
Лососевый рулет с сыром "Филадельфия" и овощами
- 1. Филе лосося — 300 г.
- 2. Сыр "Филадельфия" — 60 г.
- 3. Красный болгарский перец — 2 шт.
- 4. Зеленый лук — 5 шт.
- 5. Красный болгарский перец (для соуса) — 50 г.
- 6. Репчатый лук (для соуса) — 15 г.
- 7. Чеснок (для соуса) — 1 зубчик
- 8. Лавровый лист (для соуса) — 1 шт.
- 9. Помидор (для соуса) — 60 г.
- 10. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 11. Шафран — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Начать с овощей. Перец очистить от семян и мякоти. Лук (зеленый) почистить, обмыть и нарезать. Смешать с сыром, посолить и поперчить.
Перейти к рыбе. Филе лосося очистить от костей. Разрезать вдоль к середине, затем разрезать рыбу на две половинки в виде открытой книги. Прорезать до конца не нужно.
В середину выложить перец и начинку из сыра. Закрыть "рыбную книгу" (закрыть филе с двух сторон). Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 минут.
По истечении часа, вынуть рыбу из холодильника и обвязать ее белой веревкой для сохранения формы. Далее подготовить сковородку и обжарить на ней лосось с обеих сторон (по 30 секунд будет достаточно).
После того, как рыбный рулет обжарится, поместить его в разогретую до 180ºС духовку. Готовить 15 минут.
Осталось приготовить соус. Обжарить в сотейнике порезанный лук и чеснок до появления золотистого цвета. Добавить шафран (измельченный), нарезанный перец и томаты. Залить водой, покрывая все овощи, кинуть лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить 30 минут.
Из полуготового соуса удалить лавровый лист, посолить поперчить и довести всю смесь до однородного состояния, используя для этого блендер. Затем рулет нарезать на порционные куски (если ранее рулет был обвязан веревкой, ее следует вынуть), выложить на тарелку и полить соусом.