
Ло-Мейн
Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.
- 1. Лапша Соба — 200г
- 2. Грибы шампиньоны — 4шт
- 3. Болгарский перец — 1/2шт
- 4. Чеснок — 4 зубчика
- 5. Лук — 1/2шт
- 6. Брокколи микс — 1 упаковка
- 7. Смесь зелени свежая — 1 упаковка
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Оливковое масло — по вкусу
- 10. Соль пищевая морская помол №0 — по вкусу
- 11. Свежий натертый имбирь — 1 ст. л.
- 12. Сахар тростниковый коричневый — 1ч. л.
- 13. Кунжутное масло — 1-2 ст. л.
- 14. Соевый соус — 3 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.
Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.
Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.
Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.