
Лимонный творожный торт
- 1. Масло сливочное — 2,5 ст. л.
- 2. Печенье — 150 г.
- 3. Сахар — 3 ст. л.
- 4. Вода — 3 ст. л.
- 5. Желатин — 1,5 ч. л.
- 6. Яйцо куриное — 3 шт.
- 7. Лимоны — 0,5 шт.
- 8. Творог — 200 г.
- 9. Сливки взбитые — 10 ст. л.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Измельчить печенье до состояния крошки. Поставить кастрюлю на огонь, положить сливочное масло, растопить, добавить к маслу печенье, перемешать. Выложить смесь из кастрюли в форму. Убрать в холодильник.
Вылить 2 ст. л. воды в кастрюлю, поставить на огонь, всыпать сахар, варить в течение 3-5 минут, пока сахар не растворится полностью в воде. С лимона выжать сок, натереть цедру на терке.
Взбить желтки, аккуратно влить в них сахарный сироп, не переставая мешать. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет бесцветной и не остынет.
Развести желатин в 1 ст. л. воды. В миске смешать творог, цедру, сок, желатин и смесь желтков и сиропа. Перемешать до однородной массы.
Взбить сливки до густой пены, добавить в общую смесь. Выложить крем на печенье, повторно убрать в холодильник.