
Шоколадный пудинг с волшебным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Мука 7 1кг
90 г.
Специя Корица молотая
1 ст. л.
Какао-порошок Аромикс 100г
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку на 180°C. Смазать форму маслом.
02
Просеять муку, корицу и 1 ст. л какао. Все перемешать.
03
В другую емкость положить масло, 100 г. сахара, 2/3 чашки молока. Нагреть, но не варить, чтобы масло и сахар растворились. Перемешать.
04
Добавить просеянную мучную смесь и размешать до однородности.
05
Вылить массу в форму объемом 1,5 литра (можно в несколько формочек).
06
Перемешать оставшийся сахар и 4 ст. л какао. Просеять смесь на подготовленную массу.
07
Вылить сверху оставшееся молоко. Выпекать 50 минут (или больше, до готовности).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)