
Вяленые томаты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2 кг.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
200 мл.
Соль Египет
6 ч. л.
Укроп Деко сушеный 6г
1 ч. л.
Майоран Эко 6г
1 ч. л.
Чеснок
1 головка
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
1 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ч. л.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Розмарин, шт
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Помидоры промыть и вытереть насухо, разрезать на 4 части, вырезать плодоножки и вычестить середину ложкой.
02
Застелить противень бумагой для выпечки. Разложить помидоры, разрезанными частями вверх.
03
Травы смешать с солью. Томаты посыпать полученной массой, полить маслом и поместить в разогретую до 120°C духовку на 5 часов.
04
На дно стерилизованной 500-граммовой банки налить немного масла, выложить томатный слой, посыпать его травами, разложить сверху несколько порезанных чесночных долек.
05
Такими слоями заполнить всю банку, залить маслом, закрыть крышкой и поместить в холодильник на пару дней.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)