
Тосты с клубникой "Завтрак аристократа"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Багет французский 335г
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г
Корица Эко молотый 20г
2 ст.л.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
200 г
Клубника
300 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 170°C. Багет разрезать на 12 довольно тонких ломтиков.
02
Смазать каждый ломтик маслом с одной стороны и выложить на противень смазанной стороной вверх.
03
В небольшой чашке соединить сахар и корицу, нанесите по 1 ч.л. этой смеси на каждый ломтик. Оставшуюся смесь отложить.
04
Поставить багет в духовку на 5 минут. Затем достать и положите на каждый ломтик по кусочку сыра, вернуть в духовку и запекать, пока сыр слегка не расплавится.
05
Тем временем нарезать клубнику на дольки, поместить в большую миску, посыпать оставшейся смесью сахара и корицы, слегка перемешать.
06
На тарелки разложить по 3 тоста, на каждый тост поместить немного клубники. Можно слегка присыпать тосты миндальными хлопьями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)