
Рыбный салат «Рафаэлло»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе тилапии
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Миндаль
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разморозить рыбное филе и отварить его в подсоленной воде на маленьком огне, примерно 10-15 минут после закипания. Остудить.
02
Поставить варить яйца и когда они закипят, дать покипеть в течение 10 минут. Затем поставить их под холодную воду и таким образом охладить.
03
Затем филе нарезать мелкими кусочками. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Поместить все в салатницу.
04
Туда же добавить майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все очень тщательно.
05
Миндаль залить кипятком минут на 5. Затем слить воду и очистить от шкурки. Далее измельчить его, но не очень мелко.
06
Из рыбной массы скатать шарики среднего размера, а затем обвалять их в миндальной посыпке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)