Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
- 1. Филе судака — 150 г.
- 2. Мука пшеничная — 1 ст. л.
- 3. Яйцо куриное — 2 шт.
- 4. Молоко — 1,5 ст.
- 5. Масло сливочное — 60 г.
- 6. Лимоны — 10 г.
- 7. Сыр твердый — 3 г.
- 8. Бульон рыбный — 30 мл.
- 9. Соль — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть сковороду, положить в нее 10 г. масла, влить бульон, добавить рыбу, протушить.
Пропустить через мясорубку рыбную массу из сковороды дважды, добавить в смесь желток, взбитый белок.
В отдельной сковороде обжарить 1 ст. л. муки в 1 ст. л. сливочного масла, влить постепенно горячее молоко, варить в течение 10 минут постоянно помешивая. По вкусу добавить соль.
Добавить в рыбную смесь молочный соус. Перемешать. Смазать форму для выпекания, выложить рыбную массу в форму, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку.
Смешать в кастрюле 1 яичный желток и 40 г. размягченного сливочного масла, влить лимонный сок, поставить на огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Перед подачей пудинг залить сверху полученным соусом.