
Хрустящий салат с курицей и огурцом
- 1. Батон — 200 г
- 2. Куриное филе — 250 г
- 3. Твёрдый сыр — 150 г
- 4. Огурцы — 300 г
- 5. Лук — 150 г
- 6. Зелёный салат — 1 большой пучок
- 7. Оливковое масло — 4 ст.л.
- 8. Чеснок — 3 зубчика
- 9. Винный уксус — 2 ст.л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Молотый чёрный перец — по вкусу
- 12. Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Затем остудить и разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками.
Тем временем батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать дольками либо соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Если хочется избавить его от горечи, нужно залить лук кипятком и подержать минут 10, затем промыть холодной водой.
Сыр нарезать кубиками.
Листья зелёного салата порвать руками.
Для заправки соединить оливковое масло, винный уксус, соль, перец. В эту смесь через пресс выдавить чеснок. Всё слегка взбить вилкой.
Соединить все компоненты, заправить салат и как следует перемешать.