Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Zakaz.ua Рецепты › Горячие сэндвичи с грибами и томатами
Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Горячие сэндвичи с грибами и томатами дадут вам ощущение того, что вы живете новым, европейским образом жизни. Это не просто бутерброд – это вкусный, сытный и при этом полезный полноценный обед. А готовить его проще простого – 10 минут и все готово. Для этого сэндвича вы можете использовать, как обычный хлеб, так и чиабатту. Грибы наполнят вас белком, подарив заряд энергии. Помидоры и сливочное масло сделают сэндвич мягче, нежным и приятным для вкусовых рецепторов. Это блюдо также очень понравится вегетарианцам, так как грибы станут отличным заменителем мяса. Не знаете, что приготовить, или у вас нет времени? – тогда сделайте такой вот сэндвич и он станет отличной компанией обеденной чашке чая.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Помидоры — 1 шт.
  2. 2. Масло сливочное — 50 г.
  3. 3. Чеснок — 1 зуб.
  4. 4. Грибы — 250 г.
  5. 5. Хлеб — 240 г.
  6. 6. Салат — 30 г.
  7. 7. Сыр чеддер — 80 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Обжарить его минуту, затем добавить грибы. Продолжать жарить около 5 минут до мягкости грибов.

  2. Духовку разогреть до 180°C градусов. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки около 5 минут. Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.

  3. Сыр нарезать ломтиками. Салат помыть и просушить. На 4 куска хлеба положить грибы, сверху по 2 ломтика помидора, затем по кусочку сыра и немного салата. Сверху положить второй кусочек хлеб и подавать.