
Пирог Guinness
- 1. Говядина — 700 г.
- 2. Мука — 1 ст. л.
- 3. Лук — 2 шт.
- 4. Чеснок — 3 зубчика
- 5. Пиво Guinness — 400 мл.
- 6. Сыр твердый — 70 г.
- 7. Слоенное тесто — 170 г.
- 8. Сливочное масло — 50 г.
- 9. Яйцо — 1 шт.
- 10. Розмарин — по вкусу
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Нарезать поперек мышечных волокон чак стейк (часть мясной мякоти из говядины). Посыпать розмарином, солью и перцем. Обжарить.
Обчистить лук и чеснок. Пассеровать на 1 столовой ложке масла до золотистого цвета. Перекинуть смесь к мясу.
Влить 400 мл. пива Guinness. Добавить 1 ст. л. муки и перемешать. Довести до кипения, а затем на медленном огне тушить 2 часа. В итоге должна получится густая подлива. Дать остыть.
Для начала смазать форму для пирога сливочным маслом. Раскатать слоенное тесто толщиной 5 мм. Отрезать третью часть теста, чтобы накрыть сверху. Большую часть теста выложить в форму, далее начинку, посыпав твердым сыром, накрыть тестом, которое ранее вырезали, и скрепить края. Чтобы тесто хорошо слепилось, его рекомендуется смазать (края) взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 180ºС и готовить пирог 50 минут.