
Картофельный салат с курицей и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
300 г.
Картофель фасованный
1 шт.
Креветки 90/120
400 г.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Лимон
20 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками.
02
Яйца отварить «вкрутую». Затем охладить, очистить и нарезать их ломтиками или кубиками. Креветки отварить 3-5 минут в подсоленной воде.
03
Из лимона выдавить немного сока. Смешать сок, майонез и томатную пасту. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, соль, перец и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)