
Буженина в рукаве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ошеек свиной СМК охлажденный
1 кг.
Соль Египет
1 ст. л.
Перец Мрия черный горошком 20г
5 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Лист лавровый
3 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль в соотношении: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить 7 минут и выключить. Затем дать остыть.
02
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на некоторое время. Как только свинина хорошо замариновалась, посыпать ее специями: черным и красным молотым перцем.
03
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190°C. Через 60-80 минут буженина готова.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)