Чанфайна
- 1. Куриная печень — 400 г.
- 2. Белое сухое вино — 70 мл.
- 3. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Чеснок — 3 зубчика
- 6. Корица — 1 ч. л.
- 7. Перец чили молотый — 1 ч. л.
- 8. Зелень петрушки и укропа — по вкусу
- 9. Панировочные сухари — 1 ст. л.
- 10. Соль — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Выложить печень в кастрюлю, добавить вино. Затем долить воды, чтобы жидкость покрывала печень, но не более. Поставить на огонь. Варить на среднем огне до закипания, затем еще 5 минут.
Сваренную печень вытащить (не сливая жидкость), порезать на небольшие куски.
Лук порезать некрупными кубиками, чеснок нарезать небольшими дольками. Пожарить лук и чеснок на оливковом масле в течении 5 минут, затем добавить воду и тушить еще несколько минут до испарения жидкости.
Добавить печень к луку и чесноку, и влить небольшое количество бульона. Добавить корицу и чили. Тушить печень около 5-ти минут.
Добавить оставшийся бульон к печени и панировочные сухари. Аккуратно перемешать и довести до кипения.
Мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Добавить к печени. Посолить. Еще раз хорошо перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.
Приготовленное блюдо можно подавать с любым гарниром.