Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты без термічної обробки легкий європейська › Канапе греческие для вечеринки
Канапе греческие для вечеринки

Канапе греческие для вечеринки

Канапе - это маленькие закусочные бутербродики. Канапе - это закуска. Канапе - возник, как рецепт праздничного угощения. Чаще всего закуски канапе готовят для фуршета, шведского стола, а также очень часто делают канапе на дни рождения. Слои из продуктов для канапе принято пикантно скреплять шпажками, благодаря этому такая закуска и употребляется просто, и выглядит выгодно. Сегодня мы вам представляем прекрасный вариант канапе греческих. Такие канапе очень хорошо приготовить на праздничный стол. Цветовая гамма овощей, которые входят в состав канапе очень яркая, что придает красоты нашей закуске. Очень рекомендуем приготовить вам такую закуску - ваши гости будут в восторге.

Количество порций: 8
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Огурцы — 240 г.
  2. 2. Помидоры черри — 400 г.
  3. 3. Сыр фета — 300 г.
  4. 4. Маслины — 160 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Помидоры черри помыть и высушить. Огурцы помыть и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

  2. Сыр фета нарезать кубиками. Маслины нарезать половинками.

  3. На зубочистки или шпажки нанизывать поочередно сыр, маслину, огурец, помидор черри.