
Клубничный торт (без выпечки)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
150 г.
Клубника
250 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
300 г.
Творог 9%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
200 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Желатин Добрик 15г
15 г.
Этапы приготовления
01
Измельчить печенье с маслом. Выложить массу в форму, утрамбовывая. Поставить в холодильник. Молоко подогреть и растворить в нем желатин. Йогурт, протертый творог и сахар взбить миксером.
02
Клубнику помыть и нарезать кусочками (или разморозить). Добавить в творожную массу клубнику и желатин. Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. Сливки взбить в пышную пену. Добавить их к творожной массе и взбить.
03
Вылить начинку на корж из печенья. Поставить торт в холодильник минимум на 8 часов. Готовый торт украсить по желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)