
Голубцы из осетрины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
150 г.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
50 г.
Капуста белокачанная
1 шт. (кочан)
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.
02
Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.
03
Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.
04
Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)