
Курица в овощном рагу
- 1. Куриное филе — 1 кг.
- 2. Кабачок — 450 г.
- 3. Лук репчатый — 2 шт.
- 4. Сладкий перец — 1 шт.
- 5. Томаты в собственном соку — 400 г.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Зеленый базилик — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Черный молотый перец — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриное филе порезать на крупные кусочки.
Кабачок, лук и перец также нарезать крупно.
На большом огне, разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нем кусочки филе. Обжаривать стоит не все филе, а в 2-3 захода до золотистой корочки.
Затем мясо выложить на тарелку, а в сотейник высыпать нарезанный лук, только огонь, при этом, сделать чуть меньше среднего. Лук жарить 3-4 минуты.
После чего добавить нарезанные кабачок и перец и продолжать жарить ещё минут 10.
Затем обжаренные кусочки мяса вернуть в сотейник. Добавить размятые помидоры вместе с соком. Посолить и поперчить по вкусу и довести до кипения.
После чего накрыть крышкой и продолжать тушить минут 20 до полной готовности мяса и овощей.
Пока блюдо тушиться, натереть чеснок на мелкой терке, а базилик мелко нарубить ножом.
Когда блюдо будет готово, выключить огонь, посыпать тертым чесноком и базиликом, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.