
Торт "Сникерс"
- 1. Яйца — 4 шт.
- 2. Сахар — 5 ст. л.
- 3. Мука — 200 г.
- 4. Молоко сгущенное — 500 мл.
- 5. Разрыхитель — 1 ч. л.
- 6. Масло сливочное — 200 г.
- 7. Арахис — 200 г.
- 8. Крекер — 200 г.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Тесто вылить в форму, которая должна быть застелена пергаментом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180ᵒC, около 50 минут.
В это время готовить крем. Помыть арахис, затем обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекеры поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекеры. Перемешать полученную смесь.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для того, чтобы крем немного остыл.
Пока готовить глазурь. Растопить шоколад, смешать его с молоком. Покрыть торт глазурью со всех сторон.