
Шоколадное печенье с пивом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Chouffe темное 8% 0,33л
280 мл.
Мука 7 1кг
550 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
180 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
80 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Пиво налить в ковш, добавить грамм 80 коричневого сахара. Довести до кипения, снять с огня и оставить остывать.
02
Смешать муку, соль, разрыхлитель, остаток коричневого сахара, какао-порошок и сахарную пудру.
03
Затем растопить сливочное масло и влить его к сухой смеси. Хорошо перемешать.
04
Далее добавить отдельно яйца и перемешать, яичный желток, снова перемешать.
05
Шоколад разломать на небольшие кусочки.
06
Влить остывший пивной сироп, добавить кусочки шоколада, снова тщательно перемешать. Накрыть тесто и убрать в холодное место на 3 часа.
07
Выпекать печенье в духовке, при температуре 200°С, около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)