
Овсяное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
50 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Корица Эко молотый 20г
0,25 ч. л.
Лимон
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
10 г.
Хлопья овсяные
200 г.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Семена кунжута
30 г.
Грецкий орех
50 г.
Изюм
40 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180ᵒC. Изюм и грецкие орехи мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
02
В небольшой кастрюле подогреть сок одного лимона, цедру половины лимона, мед, корицу и натертый имбирь. В миску насыпать овсянку, орехи, изюм, кунжут, добавить растительное масло, муку и подогретый сироп из меда, лимонного сока и специй.
03
Замесить тесто из полученной смеси. Затем столовой ложкой или руками сформировать печенье и положить на противень. На него предварительно застелить бумагу для выпекания.
04
Выпекать примерно 15 минут. Перед подачей дать время для печенье, чтобы оно остыло и подсохло.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)