0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes › Треугольнички с капустой
Треугольнички с капустой

Треугольнички с капустой

Если вы не знаете чем порадовать своих близких сегодня - приготовьте им эти чудесные пышные и вкусные треугольнички. Такие прекрасные пирожочки станут отличным дополнением сегодняшнего дня. Приготовив их, вы зачислите себя к хозяйкам, умеющих все. Ведь, как известно, хозяйка, которая умеет обращаться с дрожжевым тестом - самая опытная хозяйка. Но вы не бойтесь, здесь нет ничего страшного, мы вам подробно расскажем что и как делать. Поэтому треугольнички у вас обязательно получатся. Радости ваших детей не будет границ. Ведь, все дети любят домашнюю выпечку. Такие треугольнички хорошо употреблять в качестве закуски и с чаем.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Мука пшеничная — 2 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст. л.
  3. 3. Масло растительное — 2 ст. л.
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Дрожжи — 10 г.
  6. 6. Соль — 0,25 ст. л.
  7. 7. Молоко — 0,5 ст.
  8. 8. Капуста белокочанная — 500 г.
  9. 9. Лук репчатый — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В миске развести дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар и 2 яйца. Всыпать муку. Замесить тесто, добавить растительное масло, убрать тесто в теплое место.

  2. Нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15-20 минут.

  3. В сковороду выложить нарезанный лук полукольцами, вбить 2 яйца. Капусту остудить, добавить в сковороду к луку и яйцам, посолить по вкусу, обжарить до готовности.

  4. Тесто разделить на несколько равных частей, скатать их в шарики. Через 2 минуты раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку, свернуть три края лепешки под углом 45°, чтобы вышел треугольник. Выложить готовые треугольнички на противень, смазанный маслом, швом вниз. Дать настояться 10-15 минут, затем отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 230-240°C. Готовые треугольнички смазать растительным маслом.