
Рисовая запеканка с сёмгой
- 1. Филе сёмги — 400 г.
- 2. Рис — 250 г.
- 3. Зубчик чеснока — 4 шт.
- 4. Яйцо — 2 шт.
- 5. Дижонская горчица — 6 г.
- 6. Лимон — 1 шт.
- 7. Тертый сыр — 100 г.
- 8. Петрушка — 20 г.
- 9. Оливковое масло — 30 г.
- 10. Лавровый лист — 2 шт.
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Tavria V Kharkiv
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Furshet Kyiv Peremohy 94/1
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Furshet Kyiv Inzhenerna 1
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 180°C. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить бумагу для выпечки.
Отварить рис в большом количестве воды. На медленном огне отварить сёмгу до полной ее готовности вместе с дольками лимона и лавровым листом.
Чеснок мелко порубить. В миске смешать готовую сёмгу с сыром, чесноком, петрушкой, горчицей и рисом. Добавить яйца, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Готовую смесь выложить в форму и равномерно распределить. Выпекать около 20 минут, пока смесь не схватится.
Вынуть запеканку из духовки и дать ей остыть в форме, тогда она станет плотнее и легко извлечется из формы.
Нарезать запеканку дольками и подавать со свежим салатом.