0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes vegetarian kitchenrange європейська fruit › Банановые оладьи на кефире
Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире

Приготовление банановых оладьев на кефире не отнимет у вас очень много времени. Всего 25 минут и у вас готов полноценный завтрак. А какие изумительные эти оладьи! Это просто не передать словами - это нужно приготовить и попробовать. Банан в тесте дает ту ненавязчивую сладость, которая в последующем и имеет влияние на общий вкус оладьев, а приготовление их на кефире дает им преимущество воздушности. То есть вы не будете чувствовать некую забитость теста, потому как в кефире мало жирности и он не садит тесто. И поэтому вы сможете насладиться воздушными оладьями с хрустящей корочкой сегодня утром. А подавать такие оладьи можно с медом или вареньем. Приятного аппетита!

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Бананы — 300 г.
  2. 2. Кефир — 200 мл.
  3. 3. Яйцо куриное — 2 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 100 г.
  5. 5. Сахар — 10 г.
  6. 6. Сода — 3 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Бананы очистить от шкурки и размять в пюре.  Добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.

  2. Сковороду разогреть. Столовой ложкой выкладывать небольшие кружочки теста. Жарить оладьи до золотистого цвета.