0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn european first meal supper › Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Фасоль - очень полезный продукт, который широко используют в кулинарии. Фасоль - важный ингредиент многих блюд, но особенно хороши фасолевые супы-пюре. Они вкусны, наваристы, ароматны. Кроме того, все блюда с использованием фасоли получаются очень сытными. Для приготовления предложенного блюда вполне подойдет и сухая, и консервированная фасоль. При использовании сухой фасоли необходимо перед варкой замочить ее на несколько часов в воде. Фасоль весьма гармонично сочетается с самыми разными ингредиентами. В нашем случае она прекрасно гармонирует с репчатым луком, морковью, корнями сельдерея и петрушки.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Фасоль — 600 г.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Корень сельдерея — 1 шт.
  4. 4. Корень петрушки — 1 шт.
  5. 5. Морковь — 4 шт.
  6. 6. Мука пшеничная — 6 ст. л.
  7. 7. Масло растительное — 160 мл.
  8. 8. Петрушка — 2 ст. л.
  9. 9. Вода — 1,5 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде, после отварить.

  2. Лук, корни сельдерея и петрушки, а также морковь нарезать кубиками, отварить до готовности, затем протереть блендером до пюреобразной консистенции вместе с отваренной фасолью.

  3. Муку необходимо просеять, разогреть сковороду с маслом, высыпать муку, обжарить, добавить немного бульона, в котором варились овощи, добавить в сковороду овощное пюре, готовить в течение 4-5 минут. Добавить соль по вкусу. К супу подают гренки.