0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn sauce вечеря осінь › Паштет из белой фасоли, перца и рикотты
Паштет из белой фасоли, перца и рикотты

Паштет из белой фасоли, перца и рикотты

Паштет, приготовленный в домашних условиях, представляет собой протертую, однородную, воздушную массу и может быть приготовлен из самых различных продуктов. На помощь хозяйке прийдет блендер. Рецепты домашних паштетов бывают достаточно разнообразны. Можно сделать домашний паштет, используя простые ингредиенты. Несложный в приготовлении, паштет из белой фасоли, перца и рикотты идеально подходит для здорового завтрака и вполне может выполнять роль закуски на любом праздничном столе.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Фасоль — 430 г.
  2. 2. Перец болгарский консервированный — 400 г.
  3. 3. Сыр рикотта — 85 г.
  4. 4. Чеснок — 1 шт.
  5. 5. Лимоны — 0,5 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Выложить в чашу блендера фасоль, измельчить.

  2. Добавить к фасоли перцы, сыр, измельченный чеснок. Измельчить.

  3. Выжать в чашу блендера лимонный сок, повторить измельчение. Посолить и поперчить по вкусу паштет. Еще раз перемешать все ингредиенты до однородного состояния.