0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes зима without thermal cooking european salad › Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном

Планируя праздничное меню, Вы наверняка задумались о том, что салатики, которые регулярно подаются на стол, уже надоели. Любой хозяйке всегда хочется удивить гостей, приготовив такое блюдо, которое поразит своим эффектным видом и неожиданными вкусовыми нотками. Именно о такой салатной закуске пойдет речь. Вашему вниманию удивительный салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном. Изыск блюду придает, конечно же, экзотический для нас, но успевший полюбиться плод авокадо. Этот фрукт славится не только полезными свойствами, но и пикантным хвойно-ореховым вкусом. В сочетании с простыми, но удачно подобранными ингредиентами, салатик получает нежный, деликатный вкус, который порадует всех гостей.

servings 2
cooking time 7 min

  1. 1. Авокадо — 1 шт.
  2. 2. Помидоры черри — 120 г.
  3. 3. Маслины — 60 г.
  4. 4. Сыр пармезан — 20 г.
  5. 5. Салат зеленый — 50 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Масло растительное — 10 мл.
  8. 8. Лимон — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть пластинками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком. Помидоры помыть и нарезать четвертинками. Салат помыть и просушить.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нарезать кольцами. Выложить всё на тарелку, полить маслом и посыпать сыром.