0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes зима european meat dinner › Салат из овощей, ветчины и яиц
Салат из овощей, ветчины и яиц

Салат из овощей, ветчины и яиц

Все мы любим салаты. Сейчас трудно себе представить праздничное застолье либо обычный семейный обед без этого угощения. Пользуясь случаем, хотим поделиться с Вами рецептом простого, но, тем не менее, интересного на вкус и оригинального на вид салатика. С одной стороны, салат по-летнему свеж и легок благодаря добавлению спелых томатов, хрустящих огурчиков, сладкого болгарского перчика и яркой моркови. С другой стороны – сытность и питательность блюду придают входящие в состав отварные яйца и ломтики аппетитной ветчины. Ароматный сыр делает вкус салата нежным и деликатным. Майонезная заправка обволакивает все компоненты салата и придает ему завершенный вкус и вид. Отличная идея для быстрого и вкусного блюда.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Яйцо куриное — 3 шт.
  2. 2. Огурцы — 200 г.
  3. 3. Помидоры — 200 г.
  4. 4. Перец болгарский — 100 г.
  5. 5. Морковь — 100 г.
  6. 6. Сыр твердый — 160 г.
  7. 7. Ветчина — 160 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Майонез — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

  3. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.