0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна легкий new year риба › Салат "Садко"
Салат "Садко"

Салат "Садко"

Этот салат относится к тем блюдам, которые чаще всего готовят для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают яркие кусочки слабосоленой семги. Приятный розовый цвет семги превращает салат в достойное украшение стола. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Этот салат отличается не только изысканностью и великолепным вкусом, но и своим полезным воздействием на организм человека, ведь семга является источником витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3, приводящих в порядок работу сердца и сосудов, метаболизм и мышцы. На стол лучше подавать салат свежим, сразу после приготовления, украсив зеленью.

servings 1
cooking time 15 min

  1. 1. Листья салата — 50 г.
  2. 2. Яйца — 1 шт.
  3. 3. Корень сельдерея — 35 г.
  4. 4. Помидоры — 50 г.
  5. 5. Семга слабосоленая — 40 г.
  6. 6. Оливковое масло — 30 г.
  7. 7. Петрушка — 20 г.
  8. 8. Соевый соус — 10 г.
  9. 9. Маслины без косточек — 20 г.
  10. 10. Тыквенные семечки — 10 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Листья салата крупно нарезать. Корень сельдерея натереть на терке, выложить сверху на листья салата. Посыпать тыквенными семечками.

  2. Помидоры нарезать дольками, удалив плодоножку. Добавить маслины без косточек.

  3. Вареное яйцо разрезать на четыре части. Семгу нарезать тоненькими полосочками и свернуть в виде розочек. Выложить их между дольками яйца.

  4. Готовый салат полить соевым соусом и оливковым маслом, украсить зеленью.