0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна refrigerator dough dinner › Рубленое тесто
Рубленое тесто

Рубленое тесто

Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!

servings 1
cooking time 50 min

  1. 1. Мука — 200 г.
  2. 2. Сливочное масло — 100 г.
  3. 3. Вода — 3 ст. л.
  4. 4. Соль — 0, 25 ч. л.
  5. 5. Сахар (для сладкого теста) — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.

  2. Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.

  3. Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.

  4. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.