0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна spanish dinner › Андалузский салат
Андалузский салат

Андалузский салат

В просторах интернета можно найти различные варианты андалузского салата. Предложенный рецепт описывает приготовление классического андалузского салата с говяжим языком, который в удачном сочетании с другими ингредиентами и стал изюминкой салата. В большинстве рецептов салатов с языком используется варёный язык. Надо отметить, что говяжий язык очень хорошо сочетается с майонезом. Этот салат порадует Вас своим прекрасным вкусом и сытностью.Он понравится даже настоящим гурманам и может украсить любой праздничный стол.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Ветчина — 100 г.
  2. 2. Колбаса копченая — 100 г.
  3. 3. Язык говяжий — 100 г.
  4. 4. Кукуруза консервированная — 200 г.
  5. 5. Сыр твердый — 50 г.
  6. 6. Чеснок — 1 шт.
  7. 7. Морковь — 1 шт.
  8. 8. Оливки — 150 г.
  9. 9. Майонез — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой. Язык отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего нарезать также тонкой соломкой.

  2. Отварить морковь, остудить, очистить кожицу, натереть на терке. Сыр также необходимо натереть.

  3. Разрезать каждую оливку на четыре части. Измельчить чеснок.

  4. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить кукурузу, заправить майонезом, при необходимости посолить. Можно украсить салат сверху ягодами граната и зеленью.