0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper european flour › Свекольный бисквит с какао
Свекольный бисквит с какао

Свекольный бисквит с какао

Казалось бы, как возможно соединить свеклу с какао в одном блюде? Этот эксперимент стоит того, чтобы попробовать этот оригинальный десерт. Некоторых детей непросто заставить употреблять свеклу, а такой вариант их вполне устроит, ведь мы добавим в блюдо какао. А когда наш бисквит станет однородной массой и пропечется, то станет абсолютно невозможным устоять как детям, так и взрослым. Возможно, вы запланировали какой-нибудь детский праздник, или к вам нагрянули друзья и вы размышляете - чем бы вкусненьким и необычным порадовать близких людей, этот вариант оправдает все ваши ожидания и не заставит ждать оваций в вашу сторону. Этот десерт, удивляет своей необычностью, насыщенным вкусом и цветом.

servings 6
cooking time 45 min

  1. 1. Мука — 180 г.
  2. 2. Яйца — 200 г.
  3. 3. Сахар — 200 г.
  4. 4. Свекла — 100 г.
  5. 5. Масло сливочное — 75 г.
  6. 6. Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  7. 7. Какао-порошок — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала взбить яйца в миксере с сахаром. К этой смеси добавить охлажденное сливочное масло. Затем натереть на мелкой терке свеклу. Все это хорошо перемешать.

  2. После этого добавить разрыхлитель, муку и какао. И довести все до однородной массы. Тесто должно получиться, как сметана.

  3. В смазанную форму вылить тесто. Выпекать на среднем огне до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой. После чего вынуть из духовки и положить на тарелку.