0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes обід легкий for every day › Крем-суп из кабачка с курицей
Крем-суп из кабачка с курицей

Крем-суп из кабачка с курицей

Обычно в поисках первого блюда, мы слишком часто обращаемся к супам, но мы предлагаем вам крем-суп, который является чрезвычайно легким и удачно утоляет жажду жарким летним днем. Любителей кабачков, это блюдо должно приятно удивить и порадовать, таких думаем у нас много. Ведь этот овощ является частым гостем на кухнях хозяек в течение всего лета. Кроме нежного вкуса этот продукт характеризуется своими непревзойденными полезными свойствами. Он хорошо влияет на наш желудок и удачно насыщает организм своими витаминами. Конечно же, использование куриного мяса в нашей пище является неизменным фактом, именно благодаря ему суп выходит насколько питательным и сытным. Не перестает удивлять нас и калорийность данного блюда, куриное мясо содержит соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому и является одним из наиболее распространенных видов мяса, которое употребляют в пищу. Такое мясо гораздо проще и быстрее готовить, поэтому хозяйки с удовольствием его используют. Не отставайте и вы, ведь сочетание в нашей пище таких удачных компонентов просто не может не очаровать вас.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Кабачок — 1 шт.
  2. 2. Куриное филе — 1 шт.
  3. 3. Куриный бульон — 200 мл
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Лук-порей — 50 г
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Имбирь — 10 г
  8. 8. Карри — 5 г
  9. 9. Смесь перцев молотая — 5 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.

  2. Морковь очистить и мелко порезать.

  3. Лук-порей нарезать кольцами (белую его часть).

  4. В кипящую воду опустить лук, затем морковь, в конце кабачки.

  5. Добавить имбирь, карри и перец.

  6. Когда овощи станут мягкими, жидкость слить, оставив немного овощного бульона.

  7. К овощам добавить куриное филе вместе с бульоном. Суп посолить и измельчить блендером.

  8. Готовый суп разлить по тарелкам. Можно добавить тертый сыр, зелень.