0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes вечеря double boiler другі страви птиця › Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Не знаете, что приготовить на Новый год, семейный праздник или романтический ужин? Или просто немного надоели обычные, повседневные блюда? Тогда вы нашли именно тот рецепт, который нужно. Время приготовления он займёт у вас минимум, а удовольствия получите максимум. Такой рулет достаточно оригинальный как на внешний вид, так и на вкус (особой пикантности придают чернослив в сочетании с кисло-сладкими мандаринами). И, кстати, блюдо получается диетическим, что немаловажно, ведь на праздники мы часто злоупотребляем калориями. Если в хозяйстве нет пароварки, то смело используйте духовку, но тогда готовьте не в пленке, а перетянув рулет нитью.

servings 10
cooking time 40 min

  1. 1. Филе куриное — 480 г.
  2. 2. Мандарины — 120 г.
  3. 3. Чернослив — 100 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Очистить мандарины, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок, нарезать (или разобрать руками) на небольшие кусочки. Чернослив залить кипятком на 10 минут. Соединить чернослив с мандаринами.

  2. Каждое куриное филе разрезать на 2 половинки вдоль и немного отбить. На пищевую пленку выложить филе, каждое накладывая краями на предыдущее, посыпать солью и перцем. Выложить равномерно (посередине) начинку. С помощью пленки скрутить в рулет, положить в пароварку и готовить около 25-30 минут.