0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes овочі весна › Суп из куриных желудочков с перловкой
Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп из куриных желудочков с перловкой

Чтобы иметь хорошее здоровье, необходимо есть первое блюдо хотя бы раз в день. А если постараться, можно придумать отдельный супы на каждый день года. Предлагаем вам сделать семейное меню более разнообразным. Например, суп из куриных желудочков с перловкой – питательное и вкусное первое блюдо, которое зарядит вас бодростью и энергией. Особенно такой суп приятно есть в холодную пору года. Бульон разнесет тепло по всему организму, а заодно и настроение поднимет. Благодаря куриным желудкам бульон станет сытным, но в меру жирным. По желанию можете добавить в тарелку немного петрушки. Готовить такую теплую радость совсем несложно, поэтому наслаждайтесь!

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Куриные желудки — 500 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Вода — 3 л.
  4. 4. Перловка — 100 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Растительное масло — 50 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриные желудки промыть и очистить от пленки. Затем нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть и залить водой, поставить в сторону.

  2. В холодную воду положить желудки и варить под крышкой не менее часа, чтобы они стали мягкими.

  3. Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и бросить туда лук и морковь.

  4. С перловки слить воду, добавить ее в суп. Бросить в суп готовую запарку. Приправить суп солью, вскипятить и снять с плиты.