0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes › Персиковый пирог
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Любая хозяйка любит рецепты, где не нужно тратить очень много времени на приготовление, где ингредиенты просты и доступны, но при всем этом блюдо получается очень вкусное и по-настоящему домашнее. Если вы тоже хотите иметь в запасе такое блюдо, а в частности выпечку, тогда обратите внимание на рецепт персикового пирога. Как только вы его приготовите, вы окунетесь в атмосферу настоящего домашнего тепла и уюта. Этот пирог как будто говорит вам, что даже с такой простой выпечкой можно создать домашний тихий праздник. Попробовав первый кусочек, вы и ваши родные поймете, чем пирог так хорош. А особенно, если десерт сделан с любовью и теплом.

servings 10
cooking time 30 min

  1. 1. Сливочное масло (можно использовать сливочный маргарин) — 200 г.
  2. 2. Сахар — 300 г.
  3. 3. Яйца — 5 шт.
  4. 4. Молоко — 50 мл.
  5. 5. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  6. 6. Мука — 250 г.
  7. 7. Персик (свежий или консервированный) — 800 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно  – порезать персик не маленькие кусочки.

  2. Далее нужно приступить к приготовлению теста.

  3. В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.

  4. Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.

  5. Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.

  6. Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.

  7. Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.

  8. На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.