
Овощной суп-пюре с креветками
- 1. Морковь — 3 шт.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Цветная капуста — 300 г
- 4. Кабачок — 1 шт.
- 5. Картофель — 2 шт.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Сливочное масло — 70 г
- 8. Сливки 10-20% — 100 мл
- 9. Тигровые креветки (очищенные) — 200 г
- 10. Куркума — 1/3 ч.л.
- 11. Укроп — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Молотый чёрный перец — по вкусу
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
EkoMarket Boryspil Kyivskyi shliakh, 2/14
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук мелко порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок также очистить и нарезать ломтиками. Укроп мелко порубить.
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нём морковь.
Добавить лук и кабачок, обжарить до подрумянивания.
Затем положить цветную капусту и картофель, влить 1,5 л. воды и варить 15 минут.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и добавить к овощам.
Следом влить сливки, снова довести суп до кипения и проварить ещё 3 минуты.
В отдельной кастрюле отварить креветки до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Как только овощи в сотейнике будут готовы, перетереть их блендером вместе с жидкостью.
Посолить и приправить по вкусу.
Разлить суп-пюре по тарелкам, в каждую положить креветки, посыпать рубленным укропом и подавать.