
Колдуны
- 1. Мясной фарш — 300 г
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Картофель — 8 шт.
- 4. Яйца — 2 шт.
- 5. Мука — 2 ст.л.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Молотый чёрный перец — по вкусу
- 8. Растительное масло для жарки — 120 мл
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Tavria V Kharkiv
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Furshet Kyiv Peremohy 94/1
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Furshet Kyiv Inzhenerna 1
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Картофель очистите и натрите на мелкой тёрке. Немного отожмите его, если выделилось много сока, чтобы тесто не получилось слишком водянистым.
Выложите его в глубокую миску, туда же добавьте муку, соль, перец, яйца. Всё хорошо перемешайте.
Лук мелко порежьте и соедините с фаршем. Влейте в него немного воды для сочности, посолите и поперчите, перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите в разогретое масло часть картофельной массы в виде тонких оладий.
Затем из фарша сформируйте небольшие лепёшечки и выложите их сверху на картофель.
На каждую мясную лепёшку выложите столовой ложкой ещё немного картофельной массы, так чтобы она закрыла фарш.
Когда драники обжарятся с одной стороны до румяной корочки, переверните их, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и доведите до готовности - на это уйдёт примерно 5-6 минут.
Подобным образом обжарьте порциями все драники. Подавайте их горячими, можно вместе со сметаной.