0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes італійська oven день народження flour › Итальянское печенье с лесным орехом
Итальянское печенье с лесным орехом

Итальянское печенье с лесным орехом

Предлагаем вам в качестве десерта сегодня приготовить это чудесное печенье. Итальянское печенье с лесным орехом получается рассыпчатое и мягкое, ломкое и хрустящее. Такое прекрасное печенье подходит ко всему: и к кофе, и к какао, и к молоку, и к десертному вину. Из минимального набора продуктов вы сможете приготовить такое изысканное печенье, которым будет очень приятно похвастаться перед друзьями. Не говоря уже об удовольствии, которое будут испытывать ваши члены семьи при долгих семейных зимних чаепитиях. Такое печенье обладает еще одним преимуществом - его очень быстро и легко готовить. Поэтому рекомендуем побыстрее приступить к его приготовлению.

servings 8
cooking time 40 min

  1. 1. Лесные орехи — 400 г.
  2. 2. Сахар — 350 г.
  3. 3. Яичные белки — 4 шт.
  4. 4. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лесные орехи очистить и сложить их в чашку для блендера. Туда же насыпать сахар.

  2. Перемолоть орехи с сахаром в блендере.

  3. Яичный белки посолить по вкусу и взбить в крепкую пену.

  4. Аккуратно ввести взбитые белки в сахарно-ореховую смесь.

  5. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить полученное тесто порциями по одной ложке.

  6. Противень поставить в разогретую до 180°C и выпекать в течении 25-30 минут.

  7. Затем вынуть противень и дать выпечке немного остыть. Затем аккуратно снять ее на решетку и дать полностью остыть.