0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes італійська eggs dinner spring › Салат с ветчиной "Пятерка"
Салат с ветчиной "Пятерка"

Салат с ветчиной "Пятерка"

Итальянский салат с ветчиной "Пятерка" станет для вас и гарниром, и салатом, и закуской. А приготовить такое блюдо может любой. Ведь, времени на его приготовление требуется совсем немного. Он вас выручит даже тогда, когда вы очень спешите. Листья салата и маслины придадут вкусу салата сладковатый привкус и сделают его более пикантным. А яйца, маринованны шампиньоны и шинка вполне насытят организм белками и углеводами. Только попробовав этот салат, вы поймете, почему он носит такое название. Ведь, итальянская кухня славится своей пикантностью и изысканностью на все пять баллов. Салат украшается двумя салатными листьями, поэтому другое украшение здесь может быть и неуместным.

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Ветчина — 200 г.
  2. 2. Маринованные шампиньоны — 100 г.
  3. 3. Маслины — 100 г.
  4. 4. Консервированная кукуруза — 150 г.
  5. 5. Яйца — 2 шт.
  6. 6. Майонез — по вкусу
  7. 7. Салатные листья — 4 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить, ветчину порезать небольшими брусочками.

  2. Порезать грибы пластинками.

  3. Маслины порезать кружочками.

  4. Яйца порезать небольшими кусочками.

  5. Смешать ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу.

  6. Посолить по вкусу, заправить майонезом.

  7. Выложить в стакан по 2 салатных листа вдоль стенок, внутрь аккуратно положить салат.