0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита другі страви весна › Медальоны из минтая "Горчичные"
Медальоны из минтая "Горчичные"

Медальоны из минтая "Горчичные"

Очень вкусный рецепт рыбы, приготовленной на сковороде. Не смотря на свою простоту, блюдо получается просто замечательное. Оно насыщено разными приправами, которые делают рыбу сочной и ароматной. Рыба, не смотря на то, что сама по себе она не калорийная, получается в итоге достаточно сытной. Горчица придает свой особый вкус, а сухари создают приятную корочку. Такое блюдо - отличный вариант семейного ужина. Приготовьте вкусный легкий салат к ней - и вы будете наслаждаться вкусным и простым ужином. К тому же, такое блюдо вполне можно подать и к праздничному столу, ведь оно имеет приятный и необычный вид. Приятного аппетита!

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Минтай свежемороженный — 500 г.
  2. 2. Яйцо — 2 шт.
  3. 3. Горчица — 30 г.
  4. 4. Мука — 100 г.
  5. 5. Сухари панировочные — 100 г.
  6. 6. Приправа для рыбы — по вкусу
  7. 7. Соевый соус — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Минтай разморозить, почистить, обмыть и нарезать кружочками не более 1,5 см. Яйца смешать с горчицей. Должна получиться смесь как густая сметана. Отдельно подготовить две тарелки. Одну с сухарями и другую с мукой, смешанной с приправой для рыбы. Обмакнуть рыбу с помощью вилки сначала в яично-горчичною смесь, потом хорошенько обвалять в муке, потом окунуть опять в смесь, дальше в сухари.

  2. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масла должно быть чуть больше, чем когда обычно жарят рыбу.

  3. Подавать нужно горячими, полив соевым соусом. Гарнир никакой не нужен. Достаточно просто свежих овощей.