Красная капуста в вине
- 1. Масло оливковое — 3,5 ст. л.
- 2. Капуста краснокочанная — 1 кг.
- 3. Лук репчатый — 170 г.
- 4. Специи — по вкусу
- 5. Чеснок — 1 шт.
- 6. Яблоки — 1,5 шт.
- 7. Уксус винный красный — 1,5 ст. л.
- 8. Вино красное сухое — 300 мл.
- 9. Соль — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Нашинковать капусту и лук тонкими полосками. Чеснок измельчить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, выложить в масло капусту, перемешать, чтобы капуста была вся в масле. Накрыть сверху на кастрюлю крышку, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
Вытащить из кастрюли две трети капусты. Сверху на капусту в кастрюле выложить половину лука, посолить и добавить половину чеснока, по желанию добавить специи. Сверху выложить половину яблок, выложить половину капусты, которая была отложена. Повторить слои. Сверху выложить оставшуюся капусту.
Вылить в кастрюлю сверху вино, уксус, 5 ст. л. кипящей воды. Накрыть кастрюлю крышкой, убрать в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до температуры 160°C, готовить в течение 2 часов.