
Шоколадный торт на красном вине
- 1. Сливочное масло — 100 г.
- 2. Сахар — 230 г.
- 3. Яйцо — 2 шт.
- 4. Красное вино — 150 мл.
- 5. Ванильный экстракт — 8 г.
- 6. Мука — 150 г.
- 7. Какао-порошок — 60 г.
- 8. Сода — 3 г.
- 9. Разрыхлитель — 5 г.
- 10. Поваренная соль — 3 г.
- 11. Молотая смесь для глинтвейна — 3 г.
- 12. Сыр маскарпоне — 120 г.
- 13. Сливки — 120 г.
-
NOVUS Kyiv Livoberezhna
-
NOVUS Pravdy Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
NOVUS Mykolaiv Kosmonavtiv 83A
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Mariupol Zaporizke shose, 4
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
EkoMarket Kyiv Zakrevs'koho 12
-
METRO Mykolaiv
-
Auchan Lviv Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Kharkiv Heroiv Pratsi 7
-
Auchan S.Bandera Avenue 15A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
METRO Kharkiv Kiltsevyi shlyax 8
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Tavria V Kharkiv
-
CityMarket Hostomel Chkalova, 1
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Megamarket Kyiv Surykova 3
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
METRO Rivne
-
EkoMarket Kiev Zhylianska, 107
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Furshet Kyiv Peremohy 94/1
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
Auchan Zaporizhzhia
-
Auchan Odesa
-
Furshet Kyiv Inzhenerna 1
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
EkoMarket Boryspil Kyivskyi shliakh, 2/14
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть духовку до 160°C и подготовить форму 17 см. в диаметре. Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью (5 г.) в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйцо и яичный желток, взбить, затем добавить вино и перемешать. Просеять все сухие ингредиенты и смешать. Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать в течение 25-30 минут.
Потом приготовить крем. Для этого взбить сыр маскарпоне и сливки отдельно. Взбивая сливки, добавить к ним сахар (30 г.) и ванильный экстракт (3 г.). После этого аккуратно соединить и перемешать готовую смесь сливок и маскарпоне. Их вместе тоже можно слегка взбить.
Охлажденный испеченный торт покрыть кремом и посыпать какао-порошком.