0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes › Брускетта с белыми грибами и рукколой
Брускетта с белыми грибами и рукколой

Брускетта с белыми грибами и рукколой

Очень широко-распространенное блюдо в центральной Италии. Там его подают как закуску. То есть, перед подачей главных блюд, дабы "подогреть аппетит". Поэтому брускетты можно делать с чем угодно по вашему вкусу. Сегодня мы предлагаем вам сделать с грибами и рукколой. Замечательный и не слишком калорийный вариант брускетты. Не забываем же, что они предназначены, чтобы немного перекусить, а не слишком наедаться. Поэтому они и должны быть достаточно легкими. Тем более, что белый хлеб - это уже сытно. Сочетание белого гриба и рукколы - это достаточно необычно, но очень вкусно. А тем более, что рукколу добавляют в блюда для насыщенного аромата и островатого вкуса.

servings 2
cooking time 15 min

  1. 1. Руккола — 30 г.
  2. 2. Пармезан — 20 г.
  3. 3. Грибы белые замороженные — 100 г.
  4. 4. Масло оливковое — 20 г.
  5. 5. Чиабатта — 4 куска
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нарезать грибы, выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, жарить 5-7 минут, добавить соль и перец по вкусу.

  2. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, поджарить на сковороде, до хрустящей корочки.

  3. Выложить грибы сверху на зажаренный хлеб, положить сверху несколько листьев рукколы, несколько ломтиков тонко натертого пармезана.