
Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Ванилин Pripravka 2г
10 г
Виноград
200 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
30 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Шоколад белый Roshen пористый 80г
40 г
Шоколад черный Maxim's 39г
40 г
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
5 г
Этапы приготовления
01
Смазать форму (диаметром около 22 сантиметров) сливочным маслом. Посыпать форму коричневым сахаром. Виноград помыть, удалить хвостики, если они остались.
02
Треть винограда порезать на половинки, после чего весь виноград выложить в форму. Шоколад поломать руками на кусочки. Добавить кусочки шоколада в форму к винограду. При помощи ситечка виноград посыпать крахмалом, чтобы он впитывал сок, который виноград будет пускать.
03
Духовку разогреть до 190°C градусов. Для теста взбить яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замешать густое, но жидкое тесто.
04
Вылить тесто на виноград. Поставить в духовку и печь около 25-30 минут до золотистого цвета. Когда пирог будет готов, перевернуть его на тарелку, так, чтобы виноград оказался сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)