
Творожный пудинг со шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Шпинат пучок 100г
250 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
25 г.
Сухари панировочные
по вкусу
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миску растереть творог через сито, добавить к нему предварительно растопленное сливочное масло, желтки и соль, всыпать манную крупу, тщательно выбить деревянной лопаточкой до однородной массы.
02
Перебрать шпинат, удалить все старые листья и стебли, промыть 2-3 раза в свежей воде, подсушить на бумажном полотенце. Измельчить и добавить к творожной массе.
03
Смешать творожную массу с предварительно взбитыми до состояния пены белками. Сковороду смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу в сковороду, смазать сверху сметаной, присыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)