
Индейка с яблоками и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Индейка филе
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Лук
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
02
Нарезать яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивать, до золотистого цвета.
03
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивать при этом.
04
Уменьшить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)