
Шашлык из индейки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
500 г.
Специя Перец душистый молотый
0.5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать филе индейки кусками приблизительно 3х3 см.
02
Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. Положить индейку в маринад и перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Накрыть пленкой или крышкой, поставить в холодильник на 2 ч.
03
Вымочить деревянные шпажки в холодной воде, 1–2 ч. Затем нанизать на шпажки куски индейки так, чтобы они прилегали друг к другу не слишком плотно.
04
Разжечь угли на мангале – нужно, чтобы они прогорели и покрылись белым пеплом. Положить на решетку шпажки с индейкой и жарить, поворачивая, 12–15 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)