
Суп-пюре из телятины со спаржей и шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Телятина для стейков
400 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Лук шалот 250г
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Шпинат пучок 100г
150 г.
Спаржа зеленая свежая 200г
200 г.
Петрушка 70г
3 ст. л.
Кинза 70г
3 ст. л.
Перец зеленый
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Сыр Сулугуни Домашний рулет 45%
50 г.
Морковь
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Этапы приготовления
01
Отварить мясо в течение 35-40 минут. В кастрюлю с мясом и бульоном добавить нарезанный сельдерей, чеснок, лук-шалот, очищенные помидоры, натереть в кастрюлю морковь, добавить нарезанный перец и картофель.
02
Варить в течение 10-15 минут. Добавить в кастрюлю спаржу, варить еще 5-7 минут. После чего, добавить шпинат, измельченную зелень, сливочное масло. Через 1 минуту убрать кастрюлю с огня, посолить и поперчить по вкусу.
03
Добавить в кастрюлю тертый сыр, слить половину бульона в миску, все остальное вылить вместе с мясом и овощами в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сливки, и вторую половину бульона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)