
Суп с бараниной и капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
600 г.
Капуста
800 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 г.
Лист лавровый
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть и порезать средними кусочками.
02
Затем разогреть сковороду и на растительном масле обжарить мясо.
03
Капусту нарезать небольшими полосками.
04
Перец промыть, очистить от зерен и нарезать соломкой.
05
Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
06
Чеснок и лук очистить и мелко порубить.
07
Выложить половину овощей в большую жаростойкую кастрюлю, сверху по вкусу посолить и поперчить.
08
Затем выложить на овощи мясо слоями и оставшиеся лук, чеснок, морковь, перец, помидоры, залить соусом из банки помидоров.
09
Сверху выложить капусту, лавровый лист и все залить водой.
10
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в разогретую до 200°С духовку на 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)